الموقع العربي الأول للطب البديل اضغط هنا لجعل طبيعي صفحة البداية لديك
لوحة الشرف والتكريم
العضو المميز المشرف المميز المراقب المميز الموضوع المميز
قريباً قريباً قريباً فوائد شرب المياه

لمتابعة حساب الشبكة على التويتر اضف: @tabi3i


.::إعلانات الموقع::.



مدرات البول الطبيعيـــــة [ الكاتب : ميثا النعيمي - آخر الردود : ميثا النعيمي - عدد الردود : 6 - عدد المشاهدات : 61 ]       »     هذه هى الصلاة ....! [ الكاتب : د. عوض على - آخر الردود : ميثا النعيمي - عدد الردود : 1 - عدد المشاهدات : 15 ]       »     كم لتر زيت تستطيع ان تشرب [ الكاتب : طبيعي - آخر الردود : بوسالم - عدد الردود : 7 - عدد المشاهدات : 565 ]       »     إفحص جهازك المناعي بنفسك [ الكاتب : إكليل الغار - آخر الردود : أمة الله العراقيه - عدد الردود : 25 - عدد المشاهدات : 674 ]       »     زوجي يعاني من لزوجة الدم [ الكاتب : أمة الله العراقيه - آخر الردود : أمة الله العراقيه - عدد الردود : 3 - عدد المشاهدات : 37 ]       »     إلى الزاوية ( أنت معاقب ) [ الكاتب : ميثا النعيمي - آخر الردود : ميثا النعيمي - عدد الردود : 4 - عدد المشاهدات : 44 ]       »     وصفة لحياة تعسة [ الكاتب : إكليل الغار - آخر الردود : ميثا النعيمي - عدد الردود : 2 - عدد المشاهدات : 25 ]       »     فوائد الفستق الحلبي [ الكاتب : إكليل الغار - آخر الردود : ميثا النعيمي - عدد الردود : 2 - عدد المشاهدات : 26 ]       »     فوائــــد القمح المنبــت ... وطريقة تحضيــــره [ الكاتب : ميثا النعيمي - آخر الردود : ميثا النعيمي - عدد الردود : 10 - عدد المشاهدات : 885 ]       »     من النوادر - متجدد - [ الكاتب : خديجة - آخر الردود : خديجة - عدد الردود : 38 - عدد المشاهدات : 284 ]       »    


العودة   منتديات طبيعي > الغذاء والدواء > منتدى الماكروبيوتك > قسم صنع الاغذيه الماكروبيوتيكيه
التسجيل الأسئلة الشائعة قائمة الأعضاء الأوسـمـة التقويم بحث مشاركات اليوم جعل المنتديات كمقروءة

رد
 
أدوات الموضوع أنماط العرض
قديم منذ /20-05-2007, 12:02 AM   #1

سلمان الاحمدى
عضو طبيعي

سلمان الاحمدى غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 1571
 تاريخ التسجيل : Dec 2004
 المكان : مكة
 المشاركات : 2,214

كيفية عمل الميزو

السلام عليكم
طريقة تحضير الميزو
1) تنقع وتسلق حبات الصويا وتصفى من الماء ( نفس طريقة الحمص)
2) تطحن الحبات في مطحنة الحمص أو مطحنة يدوية لغاية ما تتكون عجينة لينة .
3) تكون قبل ( 1 و 2) منبت قمح حوالي نصف كوب أو شعير ولكن سبحان الله القمح أنعم بكثير .
4) بعد ما ينبت القمح تغسله جيدا وتضع عليه كوب ماء وتغطيه بقطعة شاش .
5) بعد يومين سوف يتكون الريجوفالك ( السوبيا الصحي الذي تحدثنا عنه سابقا )
6) ضع القمح والماء المنقوع فيه(الريجوفالك) في الخلاط لغاية ما يصبح مثل الكريمي ويضاف على عجينة الصويا.
7) ضع الجميع في اناء بايركس وغطيه بقطعة قماش وضع عليه شوية ملح بحري .
8) يحرك من حين الى حين وبعد كم يوم تظهر فقاقيع و رائحة خميرة وسبحان الله كانه شىء يتنفس
( طبعا البكتيرا الحية تتنفس ).
9) يعبأ في مرتبان زج

لا يمكنكم مشاهده باقي المشاركة لأنك زائر ...
فإذا كنت مشترك مسبقا معنا  فقم بتسجيل دخول بعضويتك للمتابعة وإذا لم تكن  فيمكنك تسجيل عضوية جديدة مجانا ً ( من هنا )
اسم العضوية
كلمة المرور







  رد باقتباس
قديم منذ /20-05-2007, 10:49 AM   #2

يمامه
 
صورة عضوية يمامه
عضو طبيعي

يمامه غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 136
 تاريخ التسجيل : Sep 2002
 المكان : في ارض الله الواسعه
 المشاركات : 517

مشكور وماقصرت الله يعطيك الف عافيه.... والله لوبعد فيه صور ،،.....

لا يمكنكم مشاهده باقي المشاركة لأنك زائر ...
فإذا كنت مشترك مسبقا معنا  فقم بتسجيل دخول بعضويتك للمتابعة وإذا لم تكن  فيمكنك تسجيل عضوية جديدة مجانا ً ( من هنا )
اسم العضوية
كلمة المرور







التوقيع
لاإله إلا الله





من مواضيعي المتواضعه ..
http://forum.tabi3i.org/showthread.php?t=4052
.
.
  رد باقتباس
قديم منذ /20-05-2007, 07:42 PM   #3

طبيعي
المدير العام

طبيعي غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 1609
 تاريخ التسجيل : Dec 2004
 المكان : السعوديه
 المشاركات : 5,164

اخي العزيز
سلمان

لا يمكنكم مشاهده باقي المشاركة لأنك زائر ...
فإذا كنت مشترك مسبقا معنا  فقم بتسجيل دخول بعضويتك للمتابعة وإذا لم تكن  فيمكنك تسجيل عضوية جديدة مجانا ً ( من هنا )
اسم العضوية
كلمة المرور







الصور المرفقة
نوع الملف: jpg samp305cae4e2ac1989e.jpg (34.3 كيلوبايت, 286 مشاهدات)
  رد باقتباس
قديم منذ /20-05-2007, 10:47 PM   #4

سلمان الاحمدى
عضو طبيعي

سلمان الاحمدى غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 1571
 تاريخ التسجيل : Dec 2004
 المكان : مكة
 المشاركات : 2,214

وشكرا لكي اختى يمامة ويا اخي طبيعي
يمامة ........ صور ..... اذا توفر لدي صور ..... سأدعم الموضوع بها ان شأ الله

لا يمكنكم مشاهده باقي المشاركة لأنك زائر ...
فإذا كنت مشترك مسبقا معنا  فقم بتسجيل دخول بعضويتك للمتابعة وإذا لم تكن  فيمكنك تسجيل عضوية جديدة مجانا ً ( من هنا )
اسم العضوية
كلمة المرور







  رد باقتباس
قديم منذ /23-05-2007, 01:58 PM   #5

طبيعي
المدير العام

طبيعي غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 1609
 تاريخ التسجيل : Dec 2004
 المكان : السعوديه
 المشاركات : 5,164

ارفق لكم هذا الملف بناءاً على رغبة اخي سلمان

لا يمكنكم مشاهده باقي المشاركة لأنك زائر ...
فإذا كنت مشترك مسبقا معنا  فقم بتسجيل دخول بعضويتك للمتابعة وإذا لم تكن  فيمكنك تسجيل عضوية جديدة مجانا ً ( من هنا )
اسم العضوية
كلمة المرور







الملفات المرفقة
نوع الملف: doc الميزو.doc (41.0 كيلوبايت, 51 مشاهدات)
  رد باقتباس
قديم منذ /27-05-2007, 10:06 PM   #6

سلمان الاحمدى
عضو طبيعي

سلمان الاحمدى غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 1571
 تاريخ التسجيل : Dec 2004
 المكان : مكة
 المشاركات : 2,214

شكرا اخى طبيعي
طبعا الميزو الجيد الذي يترك لمدة طويلة ....... سنة تقريبا ....... ولان منطقتنا حارة .... لذلك من الممكن تركها تتخمر فى البراد على ان ل

لا يمكنكم مشاهده باقي المشاركة لأنك زائر ...
فإذا كنت مشترك مسبقا معنا  فقم بتسجيل دخول بعضويتك للمتابعة وإذا لم تكن  فيمكنك تسجيل عضوية جديدة مجانا ً ( من هنا )
اسم العضوية
كلمة المرور







  رد باقتباس
قديم منذ /02-06-2007, 09:59 PM   #7

سلمان الاحمدى
عضو طبيعي

سلمان الاحمدى غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 1571
 تاريخ التسجيل : Dec 2004
 المكان : مكة
 المشاركات : 2,214

نسيت ان اذكر ان هذا المجهود هو لاحد الاصدقاء ..... فالشكر له وليس لى ....

لا يمكنكم مشاهده باقي المشاركة لأنك زائر ...
فإذا كنت مشترك مسبقا معنا  فقم بتسجيل دخول بعضويتك للمتابعة وإذا لم تكن  فيمكنك تسجيل عضوية جديدة مجانا ً ( من هنا )
اسم العضوية
كلمة المرور







  رد باقتباس
قديم منذ /14-06-2007, 10:29 AM   #8

روعة
 
صورة عضوية روعة
عضو طبيعي

روعة غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 3357
 تاريخ التسجيل : Jun 2007
 المكان : الكويت
 المشاركات : 16

عفوا ابي اعرف كيف نستخدم الميزو هل مع السلطه او الشوربه او الارز الاسمر ؟

لا يمكنكم مشاهده باقي المشاركة لأنك زائر ...
فإذا كنت مشترك مسبقا معنا  فقم بتسجيل دخول بعضويتك للمتابعة وإذا لم تكن  فيمكنك تسجيل عضوية جديدة مجانا ً ( من هنا )
اسم العضوية
كلمة المرور







التوقيع
Raw3a
  رد باقتباس
قديم منذ /14-06-2007, 05:06 PM   #9

سلمان الاحمدى
عضو طبيعي

سلمان الاحمدى غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 1571
 تاريخ التسجيل : Dec 2004
 المكان : مكة
 المشاركات : 2,214

الميزو يوضع مع الشوربة ............ شوربة الخضار
ويمكن مزجه مع الماء الدافئ
نصف ملعقة طعام للشخص

لا يمكنكم مشاهده باقي المشاركة لأنك زائر ...
فإذا كنت مشترك مسبقا معنا  فقم بتسجيل دخول بعضويتك للمتابعة وإذا لم تكن  فيمكنك تسجيل عضوية جديدة مجانا ً ( من هنا )
اسم العضوية
كلمة المرور







  رد باقتباس
قديم منذ /23-08-2007, 11:42 PM   #10

غلا 2005
عضو طبيعي

غلا 2005 غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 3524
 تاريخ التسجيل : Aug 2007
 المشاركات : 2

بارك الله فيكم

لا يمكنكم مشاهده باقي المشاركة لأنك زائر ...
فإذا كنت مشترك مسبقا معنا  فقم بتسجيل دخول بعضويتك للمتابعة وإذا لم تكن  فيمكنك تسجيل عضوية جديدة مجانا ً ( من هنا )
اسم العضوية
كلمة المرور







  رد باقتباس
قديم منذ /16-02-2008, 04:49 PM   #11

الام الصحية
عضو طبيعي

الام الصحية غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 4097
 تاريخ التسجيل : Jan 2008
 المشاركات : 365

شكرا اخ سليمان لكن انا بعرف ان الميزو الياباني توضع في براميل خشب لمدة ثلاث سنوات الى خمس فهي تتخمر جيدا لذلك فهي صحيه جدا نتيجة عملية التخمر الطويله .حتى المخلل البيتي كل ما طال مدة تخليله اصبح مفيد اكثر خصوصا لمرضى السكري ( ثلاث شهور ) .

لا يمكنكم مشاهده باقي المشاركة لأنك زائر ...
فإذا كنت مشترك مسبقا معنا  فقم بتسجيل دخول بعضويتك للمتابعة وإذا لم تكن  فيمكنك تسجيل عضوية جديدة مجانا ً ( من هنا )
اسم العضوية
كلمة المرور







  رد باقتباس
قديم منذ /16-02-2008, 09:44 PM   #12

سلمان الاحمدى
عضو طبيعي

سلمان الاحمدى غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 1571
 تاريخ التسجيل : Dec 2004
 المكان : مكة
 المشاركات : 2,214

صحيح اختنا الام الصحية ...... وهو الافود والصحي .....
لكن لم استطع ان اعرف طريقتهم واسرارها ...... حتى فى بيت السلام ... كانت احدى المعلمات تذكر لنا انها فى معهد كوشى فى امريكا كانت تشاهد براميل الميزو وطريقة عمله والتخزين لكن لم تعرف الطريقة حيث اناه معقدة وصعبة واسرار

لا يمكنكم مشاهده باقي المشاركة لأنك زائر ...
فإذا كنت مشترك مسبقا معنا  فقم بتسجيل دخول بعضويتك للمتابعة وإذا لم تكن  فيمكنك تسجيل عضوية جديدة مجانا ً ( من هنا )
اسم العضوية
كلمة المرور







  رد باقتباس
قديم منذ /17-02-2008, 03:13 PM   #13

الام الصحية
عضو طبيعي

الام الصحية غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 4097
 تاريخ التسجيل : Jan 2008
 المشاركات : 365

طيب اخ سليمان ممكن تنجح بسهوله وما بتعفن ولا بتحمض ’ زي الخميره الطبيعيه لم تنجح معي ابدا .

لا يمكنكم مشاهده باقي المشاركة لأنك زائر ...
فإذا كنت مشترك مسبقا معنا  فقم بتسجيل دخول بعضويتك للمتابعة وإذا لم تكن  فيمكنك تسجيل عضوية جديدة مجانا ً ( من هنا )
اسم العضوية
كلمة المرور







  رد باقتباس
قديم منذ /18-02-2008, 10:37 PM   #14

سلمان الاحمدى
عضو طبيعي

سلمان الاحمدى غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 1571
 تاريخ التسجيل : Dec 2004
 المكان : مكة
 المشاركات : 2,214

لم اجرب الطريقة السابقة ......بسبب الانشغال وما فى تعاون هههههه
لكن حدا الاخوات طبقت الطريقة ونجحت معها وذكرت انها استفادة

مثلا ..جربنا عمل جبنة الصويا ........ ولم ننجح الا بعد تجارب طويلة ..لا اذكر الان بعد كم مرة ضبطت .... المهم فشلنا كثيرا ..... لان هذه الامور تحتاج الى دقة .... عندها عرفت احد اسباب ارتفاع اسعار هذه المنتجات ..............ههه

لا يمكنكم مشاهده باقي المشاركة لأنك زائر ...
فإذا كنت مشترك مسبقا معنا  فقم بتسجيل دخول بعضويتك للمتابعة وإذا لم تكن  فيمكنك تسجيل عضوية جديدة مجانا ً ( من هنا )
اسم العضوية
كلمة المرور







  رد باقتباس
قديم منذ /19-02-2008, 01:59 PM   #15

الام الصحية
عضو طبيعي

الام الصحية غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 4097
 تاريخ التسجيل : Jan 2008
 المشاركات : 365

غريب جبنة الصويا سهله انا بعرف المهم يكون عندك قالب خاص للجبنه , انا لم اجربها بس جربت اللبنة الصويا طعمها طيب وسهله .

لا يمكنكم مشاهده باقي المشاركة لأنك زائر ...
فإذا كنت مشترك مسبقا معنا  فقم بتسجيل دخول بعضويتك للمتابعة وإذا لم تكن  فيمكنك تسجيل عضوية جديدة مجانا ً ( من هنا )
اسم العضوية
كلمة المرور







  رد باقتباس
قديم منذ /20-02-2008, 12:42 AM   #16

سلمان الاحمدى
عضو طبيعي

سلمان الاحمدى غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 1571
 تاريخ التسجيل : Dec 2004
 المكان : مكة
 المشاركات : 2,214

سهلة !!!!!! سبحان الله........شي سهل على ناس لايتوفق فيه غيرهم ..... وشي صعب غ\على ناس سهل على غيرهم ........ سبحان الله
بس كمان غيري اكدو انهم تعبو فى الجبنة .......

لا يمكنكم مشاهده باقي المشاركة لأنك زائر ...
فإذا كنت مشترك مسبقا معنا  فقم بتسجيل دخول بعضويتك للمتابعة وإذا لم تكن  فيمكنك تسجيل عضوية جديدة مجانا ً ( من هنا )
اسم العضوية
كلمة المرور







  رد باقتباس
قديم منذ /21-02-2008, 01:47 AM   #17

العنجيليه
عضو طبيعي

العنجيليه غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 3412
 تاريخ التسجيل : Jun 2007
 المكان : السعوديه
 المشاركات : 35

ممكن يااستاذ سلمان تعميني طريقه جبن الصويا وجبن الرز بالدقه والتفصييل

لا يمكنكم مشاهده باقي المشاركة لأنك زائر ...
فإذا كنت مشترك مسبقا معنا  فقم بتسجيل دخول بعضويتك للمتابعة وإذا لم تكن  فيمكنك تسجيل عضوية جديدة مجانا ً ( من هنا )
اسم العضوية
كلمة المرور







  رد باقتباس
قديم منذ /04-12-2009, 03:36 PM   #18

هيربل
 
صورة عضوية هيربل
المشرفه العامه

هيربل غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 5963
 تاريخ التسجيل : Jan 2009
 المكان : في هذا العالم الواسع
 المشاركات : 5,445
 اوسمة :

وسام طبيعي وسام التمييز 

قـائـمـة الأوسـمـة

ياليت كل شخص جرب طريقه معينه في الماكروبيوتك يصورها لنا بالخطوات

شكرا لكم جميعا

لا يمكنكم مشاهده باقي المشاركة لأنك زائر ...
فإذا كنت مشترك مسبقا معنا  فقم بتسجيل دخول بعضويتك للمتابعة وإذا لم تكن  فيمكنك تسجيل عضوية جديدة مجانا ً ( من هنا )
اسم العضوية
كلمة المرور







التوقيع
  رد باقتباس
قديم منذ /06-12-2009, 12:55 AM   #19

لمسة حنيه
 
صورة عضوية لمسة حنيه
عضو طبيعي

لمسة حنيه غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 9841
 تاريخ التسجيل : Nov 2009
 المكان : مكه المكرمه
 المشاركات : 16

مشكوريييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييين

لا يمكنكم مشاهده باقي المشاركة لأنك زائر ...
فإذا كنت مشترك مسبقا معنا  فقم بتسجيل دخول بعضويتك للمتابعة وإذا لم تكن  فيمكنك تسجيل عضوية جديدة مجانا ً ( من هنا )
اسم العضوية
كلمة المرور







  رد باقتباس
قديم منذ /13-12-2009, 03:29 AM   #20

مورادي
 
صورة عضوية مورادي
عضو طبيعي

مورادي غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 10493
 تاريخ التسجيل : Dec 2009
 المكان : k.s.a
 المشاركات : 15

جزاك الله الف خييييييييير

بس ممكن توضح فوائده

آآ سفه لأني عن جد بعد هالمنتدى اكتشفت اموووور واشياء ماكنت اعرفها ابدآآ

يعطيكم الف عافيه

وممكن تدليني وين اجد الاطعمه العضويه بالسعوديه وتحديدآآ بالمدينه المنورة

لا يمكنكم مشاهده باقي المشاركة لأنك زائر ...
فإذا كنت مشترك مسبقا معنا  فقم بتسجيل دخول بعضويتك للمتابعة وإذا لم تكن  فيمكنك تسجيل عضوية جديدة مجانا ً ( من هنا )
اسم العضوية
كلمة المرور







  رد باقتباس
قديم منذ /19-12-2009, 09:10 PM   #21

مورادي
 
صورة عضوية مورادي
عضو طبيعي

مورادي غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 10493
 تاريخ التسجيل : Dec 2009
 المكان : k.s.a
 المشاركات : 15

بليييييز ردوا على استفساري

لا يمكنكم مشاهده باقي المشاركة لأنك زائر ...
فإذا كنت مشترك مسبقا معنا  فقم بتسجيل دخول بعضويتك للمتابعة وإذا لم تكن  فيمكنك تسجيل عضوية جديدة مجانا ً ( من هنا )
اسم العضوية
كلمة المرور







  رد باقتباس
قديم منذ /21-12-2009, 10:15 PM   #22

طبيعي
المدير العام

طبيعي غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 1609
 تاريخ التسجيل : Dec 2004
 المكان : السعوديه
 المشاركات : 5,164

لا يمكنكم مشاهده باقي المشاركة لأنك زائر ...
فإذا كنت مشترك مسبقا معنا  فقم بتسجيل دخول بعضويتك للمتابعة وإذا لم تكن  فيمكنك تسجيل عضوية جديدة مجانا ً ( من هنا )
اقتباس
اسم العضوية
كلمة المرور







التوقيع
  رد باقتباس
قديم منذ /20-02-2010, 04:56 PM   #23

عيون المدى
عضو طبيعي

عيون المدى غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 13499
 تاريخ التسجيل : Feb 2010
 المكان : المدينة المنورة
 المشاركات : 29

شكراا لك اخوي والله يجعلها في ميزان حسناتك

لا يمكنكم مشاهده باقي المشاركة لأنك زائر ...
فإذا كنت مشترك مسبقا معنا  فقم بتسجيل دخول بعضويتك للمتابعة وإذا لم تكن  فيمكنك تسجيل عضوية جديدة مجانا ً ( من هنا )
اسم العضوية
كلمة المرور







  رد باقتباس
قديم منذ /03-03-2010, 11:21 AM   #24

ommar33
عضو طبيعي

ommar33 غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 13930
 تاريخ التسجيل : Mar 2010
 المكان : ryad
 المشاركات : 38

بارك الله فيكم

لا يمكنكم مشاهده باقي المشاركة لأنك زائر ...
فإذا كنت مشترك مسبقا معنا  فقم بتسجيل دخول بعضويتك للمتابعة وإذا لم تكن  فيمكنك تسجيل عضوية جديدة مجانا ً ( من هنا )
اسم العضوية
كلمة المرور







  رد باقتباس
قديم منذ /19-04-2011, 07:27 PM   #25

الوعد الحق
عضو طبيعي

الوعد الحق غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 24578
 تاريخ التسجيل : Apr 2011
 المكان : القاهرة
 المشاركات : 1

جزاكم الله خيرا انا جربت اعمل لبن الصويا وعملت منه عيش لانى ما حبيت طعمه كمشروب
الجبنه عملتها بس ما تخثرت معى مثل الجبنة العادية
كنت فاكره الميزو سهل بس واضح ان العملية معقدة

لا يمكنكم مشاهده باقي المشاركة لأنك زائر ...
فإذا كنت مشترك مسبقا معنا  فقم بتسجيل دخول بعضويتك للمتابعة وإذا لم تكن  فيمكنك تسجيل عضوية جديدة مجانا ً ( من هنا )
اسم العضوية
كلمة المرور







  رد باقتباس
قديم منذ /26-04-2011, 08:17 AM   #26

سلمان الاحمدى
عضو طبيعي

سلمان الاحمدى غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 1571
 تاريخ التسجيل : Dec 2004
 المكان : مكة
 المشاركات : 2,214

افضل شراء الميزو ....لانه له طرق خاصة لعمله
طبعا من شركات موثوقة

لا يمكنكم مشاهده باقي المشاركة لأنك زائر ...
فإذا كنت مشترك مسبقا معنا  فقم بتسجيل دخول بعضويتك للمتابعة وإذا لم تكن  فيمكنك تسجيل عضوية جديدة مجانا ً ( من هنا )
اسم العضوية
كلمة المرور







  رد باقتباس
قديم منذ /28-04-2011, 02:15 PM   #27

ميثا النعيمي
مشرف

ميثا النعيمي غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 24399
 تاريخ التسجيل : Mar 2011
 المكان : قطر
 المشاركات : 5,011
 اوسمة :

وسام العطاء وسام التمييز وسام التواصل مع طبيعي 

قـائـمـة الأوسـمـة

لا يمكنكم مشاهده باقي المشاركة لأنك زائر ...
فإذا كنت مشترك مسبقا معنا  فقم بتسجيل دخول بعضويتك للمتابعة وإذا لم تكن  فيمكنك تسجيل عضوية جديدة مجانا ً ( من هنا )
اقتباس
اسم العضوية
كلمة المرور







  رد باقتباس
قديم منذ /28-04-2011, 02:35 PM   #28

Uchiwa sasuke
 
صورة عضوية Uchiwa sasuke
عضو طبيعي

Uchiwa sasuke غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 15704
 تاريخ التسجيل : Mar 2010
 المكان : ......
 المشاركات : 292

أولا شكرا لك أخي سليمان
تانيا : أخي في أمر محيرني ، هلا مو الأصل إنو كل واحد يعتمد على الاشيا الموجودة عنده في بيئته
طيب ليش بنحاول نجيب أكلات و مكونات موجودة عند أهل اليابان و منستوردها من هناك على أساس إنها رح تكون مفيدة إلنا ، مع إنو أكيد ربنا أعطانا أشياء من بيئتنا بتناسبنا أكتر
صحيح إنهم هم اللي اخترعوا المايكروبيوتيك ، بس لازم ما ناخده على أساس إنه قانون ما بيتعدل .. يعني بنلتزم بأساسياته و بنستخدم المكونات اللي إحنا بنزرعها في بلادنا . شو رأيك ؟

لا يمكنكم مشاهده باقي المشاركة لأنك زائر ...
فإذا كنت مشترك مسبقا معنا  فقم بتسجيل دخول بعضويتك للمتابعة وإذا لم تكن  فيمكنك تسجيل عضوية جديدة مجانا ً ( من هنا )
اسم العضوية
كلمة المرور







  رد باقتباس
رد


أدوات الموضوع
أنماط العرض

قواعد المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة
لا تستطيع كتابة ردود جديدة
لا تستطيع إرفاق مرفقات في مشاركاتك
لا تستطيع تحرير مشاركاتك

رموز لغة HTML لا تعمل
الانتقال إلى

مواضيع مشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى ردود آخر مشاركة
الميزو alsharrah الغذاء والاغذيه الماكروبيوتيكيه 16 06-11-2011 11:53 PM
لصوق الميزو الحلوة قسم طرق استعمال المنتجات الماكروبيوتيكيه لعلاج بعض الامراض 1 30-10-2010 10:47 PM
سؤال عن الميزو alsharrah منتدى الإستشارات والإستفسارات 14 17-12-2009 01:08 AM
ارجو المساعده.... كيف استخدم الميزو؟؟؟؟ ام حاتم منتدى الإستشارات والإستفسارات 4 09-01-2007 01:30 PM
هل يمكن تحضير الميزو في البيت؟؟ pretty petit قسم الاستشارات والاستفسارات الخاصه بالماكرو بيوتك 3 14-08-2003 02:20 AM


جميع تواقيت المنتدى بتوقيت جرينتش +3. الوقت الآن 01:52 AM.

Des By - Ali-Alkradi


بدعم من vBulletin الإصدار 3.6.8
جميع الحقوق محفوظة ©2000 - 2014,لدى مؤسسة Jelsoft المحدودة.
طبيعي .. أول موقع عربي متخصص في الطب البديل